Tageskarte

Montag, 21. August 2017

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l€ 2,70
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G€ 3,10
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y€ 4,50
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Spaghetti "Caprese" mit Babymozzarella, Paradeiser, Olivenöl und frischem Basilikum  A,C,G€ 7,40
Kalbsfaschierte Laibchen mit Schafkäse gefüllt an Erdäpfel-Ruccolapüree  A,C,G,L,M€ 8,20
Zucchinicremesuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons  A,C,F,G,L€ 4,20
Geröstetes Knödel mit Ei und Eierschwammerln dazu gemischter Blattsalat  A,C,G,L,M€ 7,50
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M€ 7,90
Mediteran geschmorte Schweinsbackerln an Paprikacouscous  A,C,G,L€ 8,50
Vitello Tonnato - rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Stilkapern, Thunfischsauce und Salatbukett  A,C,D,G,L,M,O€ 8,50
Eierschwammerln geröstet mit Ei an getoastetem Schwarzbrot mit Vogerlsalat, Kernöl nappiert  A,C,G,L,M€ 8,50
Gekochter Tafelspitz mit sautiertem Jungblattspinat und Petersilerdäpfel  A,G,L€ 12,50
Gebratenes Saiblingsfilet an Limettensauce dazu Avocadorisotto  A,C,D,F,G,L€ 12,50
Ofenfrischer gerollter Kalbsnierenbraten mit Erbsenreis  A,C,G€ 12,50
Frische Steinpilze aus der Steiermark gebacken mit Schnittlauch und Salatgarniertur  A,C,G,M,O€ 12,90
Gegrilltes Rindsfiletsteak mit Chilyzucchini und Braterdäpfel   A,C,G€ 13,50
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlnsauce dazu Heurige  A,C,G,M,O€ 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G€ 4,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.