Tageskarte

Montag, 18. März 2019

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 4,50
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Blattspinat-Schafkäse-Quiche mit Paradei-Basilikumragout und Salatbukett  A,C,G,L,M € 7,60
Hühnergeschnetzeltes mit Kräuter, Champignons und Zuckerschoten dazu Basmatireis  A,F,G,L,O € 7,80
Zucchinicremesuppe mit Kroutons  A,C,G,L € 4,40
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und gerösteten Erdäpfeln dazu rote Rübensalat   A,C,G € 7,50
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Geselchte Rindszunge an Madeirasauce mit Süßkartoffelpürre  A,C,F,G,L,O € 8,50
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Gouda dazu Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,90
Gebackene Schweinsmedaillons mit Erdäpfel-Fisolensalat  A,C,G,L,M € 9,00
Kalbsgulyas mit Rahmtupf und Butternockerl  A,C,G,L € 9,50
Gebratener Lammrücken mit glacierten Gemüse und gebratene Rosmarienerdäpfel  G € 12,20
Gekochter Tafelspitz mit Dillfisolen dazu Heurige  A,C,G,L € 12,50
Wacholder Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne und Semmelknödel  A,C,G,L,M,O € 12,50
Alpenlachs natur gebraten an Champignonisotto mit Sauce Hollandaise  A,C,D,F,G,L,M,O € 13,50
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Flaumiger Grießschmarrn mit Zwetschkenröster  A,C,G € 4,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.