Tageskarte

Samstag, 21. Juli 2018

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols € 3,30
Andalusische Gazpacho mit Croutons und Olivenöl  A,G,L € 4,20
In Butter glacierte Weingartenpfirsiche an buntem Gartensalat, karamelisierten Nüssen   A,G,H,L,M € 7,40
Caprese - Mozzarella, Paradeiser mit frischen Basilikum, Olivenöl, Balsamikoglacé und Sonnenblumenkerne  A,G,H,O € 7,40
Tagliolini "Carbonara" mit grünem Salat  A,C,G,L,M,O € 7,40
Sommerliches buntes Gemüsecouscous im Salatbeet und mit Schafkäse garniert  A,G,L,M € 7,50
Gebratene Olivenpolentaschnitte an Ratatouillegemüse  A,C,E,G,H,L,M,O € 7,60
Geröstete Rindsleber mit Jungzwiebel und Champignons dazu Petersilerdäpfel  A,C,G € 7,60
Gebackene Putenstreifen an sommerlichen Blattsalat mit Joghurtdressing  A,C,G,L,M € 7,80
Geröstetes Knödel mit Jungzwiebel und Eierschwammerln dazu grünen Salat  A,C,G,L,M € 7,90
Eierschwammerln geröstete mit Ei, Jungzwiebel auf getoastetem Schwarzbrot, mit Kürbiskernöl dekoriert  A,C,G,L,M € 8,00
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Gefüllte Schweinsbrust mit Eierschwammerln dazu gemischter Salat  A,C,G,L,M € 8,30
Ofenfrischer Bierbraten mit Speckweinkraut und Semmelknödel € 8,70
Gebackenes Surcarreschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat  A,C,G,L,M € 8,70
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce und Braterdäpfel  A,C,G,L € 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G € 4,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.