Tageskarte

Samstag, 17. November 2018

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols € 3,40
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen dekoriert  G € 4,30
Mozzarella im Speckmantel an Salatbeet  A,G,L,M € 7,50
Geröstete Rindsleber mit Jungzwiebel und Champignons im Reisring dazu Petersilerdäpfel  A,C,G € 7,60
Gefüllte Paprika an Paradeissauce mit Salzerdäpfeln  A,C,G,L,M € 7,80
Gebackenes Puten-Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Gouda an Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,00
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Schweinsgulasch "Ungarische Art" mit Rahmtupf und hausgemachten Butternockerln  A,C,G,L € 8,20
Putenbraten an Kapernsauce mit Kräuterreis  A,C,G,L € 8,20
Kalbsweinbeuschl mit Semmelknödel und Gulaschsaft  A,C,G,L,O € 8,20
Gekochtes Schulterscherzl mit Dill-Kürbisgemüse und Petersilerdäpfel  A,C,G,L € 11,50
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Kastanienreis mit Schlagobers und Preiselbeeren  C,G € 5,80
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,00

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.